Hauswirtschaftliche/r Betriebsleiter/in (80% - 100%)
Hauswirtschaftliche/r Betriebsleiter/in (80% - 100%)
* Führt, fordert und fördert die direkt unterstellten Mitarbeitenden
* Führt regelmässig zielorientierte Mitarbeitergespräche durch (Wöchentliche Team- und Bereichsmeetings, quartalweise zielorientierte Mitarbeitenden-Gespräche (ZOMAG)
* Plant und organisiert die Entwicklung durch individuelle und allgemeine Schulung und Fortbildung der Mitarbeitenden für ihren/seinen Bereich
* Plant und überwacht die Einführung neuer Mitarbeitender in ihrem/seinem Bereich
* Erstellt Dienst- und Arbeitspläne für ihren/seinen Bereich und kontrolliert die Absenzen bzw. prüft diese
* Schafft klare Kompetenz- und Verantwortungsbereiche innerhalb der Organisationseinheit
* Stellt die Einhaltung der Hygienerichtlinien sicher
* Kontrolliert die Reinigungsqualität
* Instruiert und kontrolliert die richtige Handhabung der Reinigungsmittel, Maschinen und Geräte
* Plant und organisiert die regelmässige Grundreinigung aller Räumlichkeiten
* Plant und organisiert Desinfektionen von Räumen und trifft die erforderlichen Massnahmen
* Bewirtschaftet und überwacht die zugeteilten Lagerräume und führt regelmässig Inventuren durch
* Lebt ein Lieferanten-/Preferred Supplier-Management (Auswahl, Offerten Wesen, Verhandlungen, Vergaben, Planung, Steuerung und Kontrolle der entsprechenden Aufträge / Lieferungen, Lieferanten-Vertragsmanagement) in Zusammenarbeit mit dem Zentrallager, der Abteilungsleitung und der Leitung Hotellerie
* Plant und beantragt Neuanschaffungen sowie Produktänderungen
* Organisiert, überwacht und kontrolliert die Aufträge von Fremdreinigungsfirmen
* Erstellt das Budget für den Bereich Hauswirtschaft in Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie
* Erstellt das Investitionsbudget in Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie
* Informiert die Leitung Hotellerie regelmässig (wöchentlich) und umfassend über den aktuellen Stand
* Ist verantwortlich für die Erstellung, Weiterentwicklung und Einhaltung der Standards für den Bereich
* Erstellt neue Konzepte in Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie
* Prüfung, Kontierung und Erstvisierung der Rechnungen bei Abwesenheit
* Prüft Häuser auf Mängel und erstellt Meldescheine für den Technischen Dienst und kontrolliert dessen Umsetzung für tadellose Infrastruktur
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, im kaufmännischen Bereich oder eine vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Koordination und Durchführung von Projekten
* Erfahrung im administrativen Bereich oder in einer Assistenzfunktion
* Sehr gute PC-Kenntnisse (MS Office etc.)
* Organisations- und Koordinationsfähigkeit sowie eine selbständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
* Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung
Ihre Aufgaben
* Führt, fordert und fördert die direkt unterstellten Mitarbeitenden
* Führt regelmässig zielorientierte Mitarbeitergespräche durch (Wöchentliche Team- und Bereichsmeetings, quartalweise zielorientierte Mitarbeitenden-Gespräche (ZOMAG)
* Plant und organisiert die Entwicklung durch individuelle und allgemeine Schulung und Fortbildung der Mitarbeitenden für ihren/seinen Bereich
* Plant und überwacht die Einführung neuer Mitarbeitender in ihrem/seinem Bereich
* Erstellt Dienst- und Arbeitspläne für ihren/seinen Bereich und kontrolliert die Absenzen bzw. prüft diese
* Schafft klare Kompetenz- und Verantwortungsbereiche innerhalb der Organisationseinheit
* Stellt die Einhaltung der Hygienerichtlinien sicher
* Kontrolliert die Reinigungsqualität
* Instruiert und kontrolliert die richtige Handhabung der Reinigungsmittel, Maschinen und Geräte
* Plant und organisiert die regelmässige Grundreinigung aller Räumlichkeiten
* Plant und organisiert Desinfektionen von Räumen und trifft die erforderlichen Massnahmen
* Bewirtschaftet und überwacht die zugeteilten Lagerräume und führt regelmässig Inventuren durch
* Lebt ein Lieferanten-/Preferred Supplier-Management (Auswahl, Offerten Wesen, Verhandlungen, Vergaben, Planung, Steuerung und Kontrolle der entsprechenden Aufträge / Lieferungen, Lieferanten-Vertragsmanagement) in Zusammenarbeit mit dem Zentrallager, der Abteilungsleitung und der Leitung Hotellerie
* Plant und beantragt Neuanschaffungen sowie Produktänderungen
* Organisiert, überwacht und kontrolliert die Aufträge von Fremdreinigungsfirmen
* Erstellt das Budget für den Bereich Hauswirtschaft in Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie
* Erstellt das Investitionsbudget in Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie
* Informiert die Leitung Hotellerie regelmässig (wöchentlich) und umfassend über den aktuellen Stand
* Ist verantwortlich für die Erstellung, Weiterentwicklung und Einhaltung der Standards für den Bereich
* Erstellt neue Konzepte in Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie
* Prüfung, Kontierung und Erstvisierung der Rechnungen bei Abwesenheit
* Prüft Häuser auf Mängel und erstellt Meldescheine für den Technischen Dienst und kontrolliert dessen Umsetzung für tadellose Infrastruktur
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, im kaufmännischen Bereich oder eine vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Koordination und Durchführung von Projekten
* Erfahrung im administrativen Bereich oder in einer Assistenzfunktion
* Sehr gute PC-Kenntnisse (MS Office etc.)
* Organisations- und Koordinationsfähigkeit sowie eine selbständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
* Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung
Unser Angebot
* Spannende Tätigkeit mit viel Gestaltungsfreiraum
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
* Geregelte Arbeitszeiten
* Seltene Wochenendeinsätze (10-12x / Jahr)
* Selbstständige Tätigkeit
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Tim Bennewitz, Bereichsleiter Hotellerie, gerne unter +41 (0)71 929 62 50 zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung via Bewerbungstool.
Winterthur, Zurich, Switzerland 3 weeks ago
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Zurich, Zurich, Switzerland $255,800.00-$401,940.00 1 week ago
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