Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef:in

Luzern
ZFV Gastronomiegruppe
Sous chef
Inserat online seit: 29 Mai
Beschreibung

* Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der/m Küchenchef:in
* Hauptverantwortung Food – Caterings (Bestellung, Mise en place, Produktion, Bereitstellung)
* Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
* Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
* Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
* Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
* Förderung der Teambildung
* Teilnahme an Team- und Kadermeetings



Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit wird in der Mensa «1574» der Universität Luzern ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besucher im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa verwöhnen wir unsere Gäste ganztägig an unsere Kaffeebar. Diverse Caterings und Grossanlässe runden das Angebot ab und machen es zu einem spannenden Arbeitsumfeld. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01. August 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt. Du arbeitest von Montag bis Freitag in der Früh-, Mittel oder Spätschicht.,
* Abgeschlossene Grundausbildung als Koch: EFZ
* 5-7 Jahre Erfahrung auf allen Posten in der Küche
* Erfahrung im Catering
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie»
* Vorbild und Mitgestalter
* Passioniert und trendbewusst
* Affin für digitale Lösungen
,

Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.


Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.



* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Junior sous chef (m/w/d)
Kriens
PILATUS-BAHNEN AG
Sous chef
Ähnlicher Job
Executive sous chef (m/w/d)
Luzern
Mandarin Oriental Palace Luzern
Sous chef
Ähnlicher Job
Koch, sous chef 50 - 60 % ( m / w / d )
Stansstad
Riedsunnä Wohnen Plus
Sous chef
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen ZFV Gastronomiegruppe
ZFV Gastronomiegruppe Jobs in Luzern
Gastronomie Jobs in Luzern
Jobs Luzern
Jobs Luzern (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Luzern > Sous-Chef:in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern