Viel mehr als Backen Deine Visionen in erlesenen Variationen Bei der Brotmacher backen wir in Familientradition und das seit uber 100 Jahren. Unser Grunder und Grosvater Eduard Deckert hatte eine einfache Devise: Fur unsere Kunden ist nur das Beste gut genug. So halten wir es bis heute: Perfektionierte Rezepte, hochwertige regionale Zutaten sowie freundlicher Service in unseren Backereien all das bleibt, wie es ist. Obwohl wir gerne an Bewahrtem festhalten, geniesen wir es naturlich, unsere Kunden mit leckeren Specials zu uberraschen und sie auch abseits unseres Sortiments an knusprig frischen Backwaren zu verwohnen. Und womit konnte das wohl besser gehen als mit einer erlesenen Auswahl an kostlichen Torten und Kuchenvariationen, die nur geschmacklich, sondern auch optisch uberzeugen? Hier kommst Du ins Spiel Unterstutze uns an unserem Filialstandort in Klingenberg am Main als Konditor (m/w/d) mit Perspektive zur Leitungsfunktion Wenn Backen fur Dich nur Handwerk ist, sondern auch Ausdruck Deiner Kreativitat und es Dir liegt, Dein Umfeld mit Deiner Begeisterung anzustecken, erhaltst Du hier die Moglichkeit zu zeigen, was in Dir steckt. Denn Du wirst Dich bei uns nur an vorgegebene Rezepte halten, sondern auch eigene Ideen einbringen und ein ganzes Team dazu motivieren, seine gesamte Schopferkraft zu entfalten. Dein Erfolgsrezept fur die Kreation unserer susen Versuchungen Du ubernimmst die Verantwortung fur die Planung und Umsetzung unseres Konditoreisortiments und sorgst fur Struktur und geordnete Ablaufe wahrend der Produktion. Selbstverstandlich legst Du auch selbst Hand an und lasst bei der Herstellung der Kostlichkeiten Deine ganze Leidenschaft einfliesen. Dein gutes Verstandnis fur die Anforderungen unserer Kunden nutzt Du, um neue Ideen zu entwickeln und unser Angebot laufend zu optimieren. Du fuhrst ein Team von 7 bis 10 Personen, lasst es von Deinen Erfahrungen profitieren und sorgst dafur, dass aus Deinen Visionen Eure gemeinsamen werden. Damit bringst Du die wichtigsten Zutaten mit Als Konditor (m/w/d) legst Du nur viel Wert darauf, dass Deine Werke geschmacklich und optisch uberzeugen, sondern achtest naturlich auch auf hochste Qualitat und Hygiene bei der Verarbeitung der Zutaten. Idealerweise bringst Du Erfahrung aus der Arbeit in einem Familienunternehmen mit. Viel wichtiger ist aber, dass Du Lust hast, unser Angebot an susen Verfuhrungen weiter zu veredeln und auf einem konstant hohen Niveau zu halten. Du hast bereits in einer fruheren Position ein Team gefuhrt oder fuhlst Dich durch die erfolgreiche Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Charakteren spatestens jetzt bereit dazu. Auserdem besitzt Du im Umgang mit Menschen ebenso viel Sicherheit und Fingerspitzengefuhl wie bei der Verarbeitung von Rohstoffen und der Verwendung von Backutensilien. So verfeinern wir Deinen Arbeitsalltag Trotz mehrerer Standorte mit insgesamt ca. 200 Mitarbeitenden ist Anonymitat fur uns ein Fremdwort. Wir stimmen uns auf