Deine Aufgaben:
Herzlicher Empfang und professionelle Betreuung unserer Bargäste
Verantwortungsvolle Führung der Hotelbar
Kompetente Beratung und aktiver Verkauf des Getränkeangebots am Gast
Zubereitung diverser Cocktails, Spirituosen und klassischen Bargetränken
Unterstützung während der Servicezeiten sowie selbständiges Führen einer eigenen Station im Restaurant
Einhaltung der Servicestandards und Hygienevorschriften HACCP
Das bringst Du mit:
Ausbildung als Restaurantfachperson mit Weiterbildung im Bereich Bar
Berufserfahrung im gehobenen Service und an einer Hotelbar
Ausgezeichnetes Fachwissen der klassischen Cocktails sowie gute Weinkenntnisse von Vorteil
Interesse für die aktuellen Bartrends und Kreativität bei der Gestaltung und Zubereitung der Getränke
Herzliche und aufgestellte Persönlichkeit mit Gastgeberqualitäten
Gepflegte Erscheinung mit guten Umgangsformen und einer raschen Auffassungsgabe
Verhandlungssicher in Deutsch sowie gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Das erwartet Dich:
Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels
Und vieles mehr
Möchtest auch Du gärn ein Teil unseres Stoos-Teams werden? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen.
#J-18808-Ljbffr