Mission Le service traditionnel est notre image de marque et un point de contact important pour notre clientèle, que vous conseillez et servez avec passion au buffet. Fraîchement coupés et joliment présentés: vous préparez les produits carnés dans les règles de l'art et les dressez de manière attrayante, et vous fabriquez également des produits faits maison, tels que des saucisses. Vous gérez les marchandises en libre-service et contribuez activement à l'optimisation de leur vente. Vous prenez les commandes clients durant la période des fêtes et en dehors, et les préparez. Compétences et qualités requises Vous avez plaisir à travailler dans le conseil ou le service à la clientèle, idéalement dans le domaine agro-alimentaire, et vous vous intéressez au segment viande et poisson. Une expérience dans une boucherie en service traditionnel est un plus. Avoir déjà travaillé comme cuisinière/cuisinier (f/h/d) vous aide également dans votre rôle de conseil au quotidien. Vous aimez les échanges étroits avec les client·e·s et leur fournir des conseils. Vous mettez systématiquement en oeuvre les consignes qualité et les directives. Ce que nous offrons Rabais et réductions : rabais sur les voyages chez ITS Coop Travel, 5 fois plus de superpoints dans les supermarchés, jusqu'à 20% de rabais sur diverses prestations d'assurance, jusqu'à 20% de rabais dans tous les formats du groupe Coop, abonnements mobiles et prépayés à prix réduit chez Coop Mobile, réduction sur la Reka Card, réduction sur les tarifs de Mobility CarSharing, rabais au personnel accordé aussi au/à la partenaire (vivant sous le même toit), abonnement général à prix réduit, entrées à prix réduit à des manifestations culturelles, entrées à prix réduit à des activités de loisirs Conditions d'engagement. caisse de pension: prise en charge par Coop des 2/3 des cotisations, conditions d'engagement attrayantes et égalité salariale garantie, primes d'ancienneté, plan d'épargne à la caisse de pension, Convention collective de travail (CCT), dispositif de RA souple et attrayant pour un départ anticipé à la retraite à partir de l'âge de 58 ans révolus, 18 semaines de congé de maternité payé et 3 semaines de congé de paternité payé Temps de travail : 5 semaines de vacances, modèles horaires souples Formation continue : Plus de 600 cours de formation interne, Gestion des talents avec de nombreuses et diverses possibilités de développement, pour les formations et les cours de perfectionnement externes Développement durable : Un engagement envers l'homme, les animaux et la nature avec plus de 400 actes Communication : appli interne dédiée au personnel Santé : Update-Fitness: Fr. 200.- de réduction sur l'abonnement annuel, participation gratuite à différentes courses d'entreprise, activités sportives proposées par l'entreprise COOP Versoix - Route de Suisse 77