Zur Ergänzung unseres eingespielten Teams von jungen und jung gebliebenen Mitarbeitenden suchen wir per sofort
eine/-n Jungkoch / Koch / Chef de Partie (m/w/d) (m/w/d %.
Selbstständiges Arbeiten mit Schwerpunkt auf einem zugeteilten Küchenposten – Einsätze auf weiteren Posten nach Bedarf
Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
Vorbereiten, planen und umsetzen der Anlässe-, Bankette- und Seminarbuffets
Unterstützung der Produktion und Fertigung
Sicherstellung einer hohen Kunden- und Gästezufriedenheit
Einhaltung der HACCP Richtlinien sowie unserer internen Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Die Begeisterung und den Antrieb für das Kochen im Team fördern und langfristig aufrechterhalten
Praxisorientierte Betreuung und Unterstützung der Koch-Lernenden
Erfahrung mit Schwerpunkt Seminare/Konferenzen und Bankette mit mehreren hundert Teilnehmern
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Kreative Ader und ein feines Gespür für moderne sowie klassische Küche
Unternehmerisches Denken und Handeln, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
Team- und Konfliktfähig sowie positives, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Du verfügst gute Schweizer-Deutsch- oder Deutsch-Kenntnisse
Die Arte Konferenzzentrum AG besteht aus dem 4-Sterne Hotel Arte und dem 3-Sterne Hotel Oltnerhof, welche sich beide in Olten befinden.
Das Hotel Arte ist schweizweit als hervorragendes 4*-Seminar- und Kongresshotel bekannt, an bester Lage in Olten. Das Angebot umfasst 12 moderne Kongress- und Seminarräume, ausgestattet mit modernster Technik und mit einem Fassungsvermögen für bis zu 500 Personen. Hinzu kommen 79 moderne Hotelzimmer sowie eine ausgezeichnete internationale Küche im "pure" Restaurant mit Lounge, Bar und Terrasse.
Das Hotel Oltnerhof ist ein Hotel-Garni mit je 15 Doppel- und Einzelzimmern und seitdem
1. Januar 2020 Teil der Gesellschaft.