Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in (40%) per 01. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag in einem 40% Pensum immer nach Absprache mit dem Betriebsleitenden. Unser Aufgabenmenü
1. Begrüssung und Beratung der Gäste
2. Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Gala Dinner, Stehlunch, etc.)
3. Erstellung der Mise en Place
4. Bedienung der Kasse
5. Durchführung von Kaffeepausen, Apéros und Sonderanlässen
6. Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
7. Teilnahme an Schulungen und Meetings
8. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
9. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
10. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
11. Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im à la Carte-Bereich
12. Selbstständiges Führen einer Servicestation, sowie Erfahrung bei Anlässen
13. Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Vorteil
14. Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
15. Passionierte:r Gastgeber:in
16. Gewinnende und charmante Ausstrahlung
17. Freude am Genuss
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Parlamentsgebäude Die Gastronomie im Parlamentsgebäude besteht aus dem Restaurant «Galerie des Alpes», welches über 90 bis 150 Sitzplätze verfügt und einer Cafeteria mit 40 Plätzen während den Sessionen. Die «Galerie des Alpes» mit der dazugehörigen Lounge ist für Ratsmitglieder, Mitarbeitende der Parlamentsdienste sowie Besuchergruppen zugänglich. Zusätzlich werden die Sitzungszimmer betreut, Grossanlässe wie Staatsempfänge, Wahlfeiern oder Tage der offenen Türe organisiert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.