Küchenchef (m/w/d) für Restaurant im Raum St. Gallen, Saint Gallen
Saint Gallen, Switzerland
Deine Reise ist noch nicht vorbei und die willst dich weiterentwickeln? Wir sind davon überzeugt, dass diese Stelle dann genau das richtige für dich ist. Lasse es auf einen Versuch ankommen und bewerbe dich noch heute als:
Aufgaben
* Verantwortung für die Einhaltung aller Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie die kontinuierliche Schulung des Küchenteams
* Überwachung und Organisation des Wareneinkaufs, der Warenannahme sowie der Lagerbewirtschaftung und regelmäßigen Inventuren
* Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne sowie Bestellungen, um eine reibungslose und effiziente Betriebsführung zu gewährleisten
* Planung und Umsetzung der Menüs sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung der kulinarischen Angebote
* Führung des Küchenteams, Organisation und Motivation für eine hohe Qualität und einen reibungslosen Ablauf in der Küche
* Sicherstellung der hohen Standards für Lebensmittelqualität, Präsentation und Geschmack
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbar
* Mehrjährige Erfahrung in der Führung und Organisation eines Küchenteams, idealerweise als Sous-Chef im à la Carte-Bereich
* Sehr gute organisatorische Fähigkeiten und die Fähigkeit, komplexe Aufgaben strukturiert und effizient zu lösen
* Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit, um mit den unterschiedlichen Abteilungen und Mitarbeitern erfolgreich zusammenzuarbeiten
* Hohes Mass an Selbstständigkeit, Genauigkeit und Verantwortungsbewusstsein in der täglichen Arbeit
Vorteile
* attraktive Sozialleistungen
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten sowie Unterstützung für Weiterbildungen
* Flexible Arbeitszeiten, mit ausreichend Freiraum und einem klaren Ruhetag pro Woche
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -112024-674502) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 46.
#J-18808-Ljbffr