Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef : in (80-100%)

Zürich
Sorell Hotels
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 11 Juni
Beschreibung

Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und Eigeninitiative für jedes Detail? Hohe Qualität bei dem was Sie tun ist Ihnen wichtig? Und Sie haben viel Freude im Umgang mit den Menschen in Ihrem Team und den Gästen in unseren Hotels? Wir sind immer auf der Suche nach tollen Mitarbeitenden und sind gespannt darauf, Sie kennen zu lernen.

Anstellungsart : Vollzeit


Aufgaben

* Du kreierst saisonale und vor allem äusserst leckere und kreative Gerichte. Vieles ist möglich und wir sind gespannt auf deine Ideen auch im Bereich der pflanzenbasierten Küche.
* Du erarbeitest zusammen mit dem Küchenchef sowie mit dem Team an neuen Angeboten. Bei uns ist Ausprobieren, Stolpern und Lernen erwünscht!
* Du gibst mit Freude dein Wissen im Team weiter, unterstützt den Küchenchef und arbeitest aktiv im Küchenalltag mit.
* Du gewährleistest die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und übernimmst die Vorbildrolle.

Das Restaurant ist an 7 Tagen die Woche geöffnet. Die Zimmerstunde wollen wir vermeiden - was uns in den meisten Fällen gelingt.


Qualifikationen

* Du bringst eine Ausbildung als Köchin / Koch mit und konntest bereits Führungserfahrung sammeln.
* Frische, saisonale und pflanzenbasierte Küche ist deine Leidenschaft.
* Du bist kreativ, lebst eine nachhaltige Genusskultur und liebst es neue Foodkonzepte zu entwickeln.
* Du siehst Veränderungen als Chance und gestaltest diese selber gerne mit.
* Du bist kommunikativ, verstehst dich als Coach und kannst dein Umfeld mit deiner positiven Einstellung begeistern.
* Du bist umsetzungsstark, gut organisiert und übernimmst gerne Verantwortung.


Was wir bieten

* Die Chance, unser spannendes Experiment zum Erfolg zu führen und echte Pionierarbeit zu leisten.
* Viel Freiraum für deine Ideen und Kreativität.
* Eine Unternehmenskultur geprägt von unseren Werten "Pioniergeist - Menschlichkeit - Verantwortung".
* Eine marktgerechte Entlöhnung.
* Eine steile Lernkurve und attraktive Entwicklungsmöglichkeiten.
* Moderne Anstellungsbedingungen (8 bezahlte Feiertage, 1 freier Tag am Geburtstag, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 2 Wochen Vaterschaftsurlaub, Prämien und vieles mehr).
* Attraktive Benefits innerhalb der ZFV-Unternehmungen und bei unseren Partnern (Mobileanbieter, Versicherungen, Freizeitanbieter usw.).
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - gasthof "hirschen am see
Meilen
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (a) wird gesucht im restaurant adlisberg
Zürich
Segmüller Collection
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (a) wird gesucht in der bodega española
Zürich
Segmüller Collection
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Zürich > Sous-Chef : in (80-100%)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern