Profil exigé
Gestion opérationnelle : Réalisation de la totalité des préparations selon les recettes de base en autonomie
Mise au point des couvertures de chocolats sous différentes formes : tablage ou automatique
Moulage, enrobage de produits chocolatés
Mise en place et gestion des recettes
Création de recettes, bonbons de chocolat et divers produits de confiserie pour les clients
Installer, Planifier : outils, matériels et machines
Assurer le bon fonctionnement des équipes de travail
S’adapter à l’environnement de travail
Est amené à utiliser le véhicule de société pour effectuer une ou des livraisons dans les périodes de fortes affluence
Maitrise des temps de travail
Assurer une haute qualité des produits finis
Compétences :
Grande capacité de travail
Excellent chocolatier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade.
Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres
A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration de chocolats et produits de confiserie.
Grande disponibilité
Bon gestionnaire
Sens du management et bonne communication.
Tolérant et juste pour la satisfaction des clients et le bon fonctionnement de l’équipe.
Organisé et méthodique
Forte motivation
Sens de la discipline
Bonne résistance au stress et à la charge de travail
Rigueur, autonomie et sens du travail
Merci de bien vouloir nous adresser votre dossier de candidature avec CV, lettre de motivation et certificats de travail.
#J-18808-Ljbffr