Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Produkt-entwickler*in (80% - 100%) schokolade l confiserie

Dietikon
Confiserie Sprungli AG
Programmierer
Inserat online seit: 30 November
Beschreibung

Arbeiten bei SprüngliDas 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.Wo Schweizer Schokoladen-Exzellenz auf Innovation trifftConfiserie Sprüngli | Manufaktur Dietikon | ab sofort oder nach VereinbarungJetzt suchen wir dich - eine kreative, visionäre Persönlichkeit, die mit uns die Zukunft der Schokoladenkunst gestaltet.Produkt-Entwickler*in (80% - 100%) Schokolade l ConfiserieWas du bei uns bewegstAls Produktentwickler*in Schokolade l Confiserie bist du Teil unseres Entwicklungsteams - und sorgst mit deinem Know-how für neue Geschmackserlebnisse. Unsere Schokolade entsteht dort, wo Präzision, Teamgeist und Leidenschaft für guten Geschmack zusammenkommen.Deine AufgabenGestalten mit Feingefühl und Präzision - Setze Produktideen nach Vorgabe um und sorge für perfekte Qualität und Genuss.Verantwortung von A bis Z - Du begleitest Projekte durch verschiedene Phasen: Rezeptur, Kalkulation, Produktion und Schulung der Teams.Feines Gespür für Genuss - Verfeinere bestehende Rezepturen und setze neue Akzente in Geschmack, Textur und Optik.Prozess-Innovation - Optimiere Herstellungsprozesse und verbinde technisches Know-how mit höchster Qualität.Beitrag zum Genussmoment - Deine Arbeit ermöglicht täglich Schokolade, die begeistert.Arbeitsort: Manufaktur DietikonArbeitszeiten: Montag-Freitag, 6:00-16:00 UhrWas wir uns wünschenAbgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseurin oder Lebensmitteltechnologin (Schwerpunkt Schokolade)Berufserfahrung in der Produktentwicklung im Confiserie- oder Premium-SchokoladebereichGutes Verständnis für Schokoladenverarbeitung, Temperierung und Confiserie-TechnikenTechnisches Flair für moderne ProduktionsanlagenTeamgeist, Belastbarkeit und stilsicheres DeutschDarauf kannst du dich freuenWarum du dich bei Sprüngli wohlfühlen wirstGestalte mit Tradition - arbeite für eine Marke, die seit fast 190 Jahren für Qualität stehtBeste Voraussetzungen - hochwertige Rohstoffe, moderne Anlagen und viel Raum für IdeeStarkes Team - offene Du-Kultur, Zusammenarbeit auf Augenhöhe, echtes MiteinanderFaire Vorteile - 5 Wochen Ferien, Geburtstags-Freitag, kostenloser Parkplatz, tolle RabattGutes Drumherum - Arbeitskleidung inkl. Reinigung & feines PersonalrestaurantBereit, die Zukunft der Schweizer Schokolade mitzugestalten? Wenn du Schokolade liebst, gerne Neues ausprobierst und in einem Team mit Herz und Handwerk arbeiten möchtest - dann bist du bei uns richtig!Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung. Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Gebäudeinformatiker / sps programmierer 80 - 100% (m/w/d)
Zürich
Festanstellung
Universal-Job AG
Programmierer
Ähnlicher Job
Cam-programmierer mit prozessverantwortung
Baden
Accelleron
Programmierer
Ähnlicher Job
Microsoft dynamics entwickler 80-100%
Zürich
NEXUS Personal- & Unternehmensberatung AG
Programmierer
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Confiserie Sprungli AG
Confiserie Sprungli AG Jobs in Dietikon
Informatik und IT Jobs in Dietikon
Jobs Dietikon
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Informatik und IT Jobs > Programmierer Jobs > Programmierer Jobs in Dietikon > Produkt-Entwickler*in (80% - 100%) Schokolade l Confiserie

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern