Die Marché Restaurants Schweiz AG zählt zu den 10 umsatzstärksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke "Marché" die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die Marché Restaurants Schweiz AG als eigenständiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten – Marché, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs – sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen Zürich präsent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen Zürich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer Gäste, überall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.
Aufgaben Gesamtverantwortung für die hauseigene Bäckerei
inkl. der Produktion von Sandwiches, hausgemachten Take away Produkten und Patisserie
Führen und fördern von ca. 20 Mitarbeitenden
Erstellen von Dienstplänen
Mitarbeiter Schulungen planen sowie Ziel- und Entwicklungsgespräche führen
Team Meetings führen, interne Kommunikation fördern
Sicherstellen der Einhaltung von Rezepturen sowie Produktionsstandards
Optimieren von Arbeitsprozessen
Verantwortung für Einkauf, Lager und Inventur
Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-Standards sicherstellen
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in/Konditor:in/Confiseur:in EFZ oder gleichwertige Ausbildung
Weiterbildung G1 oder vergleichbare Führungsausbildung
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Mehrjährige Führungserfahrung in Bäckerei- und Produktionsküchen
Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten)
Strafregisterauszug ohne Eintrag (für den Sicherheitsbereich des Flughafen erforderlich)
Was wir bieten Deine Ansprechperson Pia Kronberger, Human Resources
#J-18808-Ljbffr