Unser Restaurantleiter übernimmt die operative Leitung des Servicebereichs und ist verantwortlich für Gastgeber:innenfunktion, Briefings, Reservationen, Tagesabschlüsse sowie Ordnung und Stimmung. Er oder sie führt ein Team mit Blick fürs Wesentliche und unterstützt bei Events und Caterings.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (EFZ)
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung mit Führungsverantwortung
* G1/G2-Zertifikat von Vorteil
* Belastbar, organisiert, teamorientiert
* Bereitschaft zu Abend- und Wochenendeinsätzen
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht
Vorteile
* Arbeitsplatz mitten in Bern mit direktem ÖV-Anschluss
* 5 Wochen Ferien, inklusive Betriebsferien im Januar
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsspielraum
* Monatliche Fixspesen und 13. Monatslohn ab dem 5. Dienstjahr
* Regelarbeitszeiten Dienstag bis Samstag ab 16.00 Uhr ? Events auch ausserhalb