The Japanese – ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 18 Gault Millau Punkten – vereint klassisch-moderne Küche mit feinem japanischem Einfluss. Werde Teil unseres jungen, dynamischen Teams, das mit Leidenschaft in einem der renommiertesten Hotels Europas arbeitet und ein aussergewöhnliches Arbeitsklima bietet!
Chef de Partie (w/m/d) The Japanese Restaurant mit 2 Michelin Stern & 18 Gault Millau Punkten
TLNT1_CH
Deine Tätigkeiten
* Zubereitung und kreative Präsentation moderner japanischer Gerichte
* Entwicklung neuer sowie traditioneller Rezepturen und aktive Mitgestaltung bei deren Umsetzung
* Mitarbeit an einem reibungslosen und effizienten Produktionsablauf
* Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Interesse an der japanischen Küche und Bereitschaft zur Weiterentwicklung
* Hohe Sozialkompetenz und gepflegte Umgangsformen
Unsere Benefits
* Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
* Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
* Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
* 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
* Interne Deutschkurse
* Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
* Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
* Regelmässige Team Events & Ausflüge
* faire Bezahlung & gutes Trinkgeld