Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef:fe de cuisine 100%

Zürich
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 3 November
Beschreibung

Es-tu la personne qui rejoindra notre équipe en Suisse romande pour nous soutenir en tant que chef:fe de cuisine? Horaire de travail : de 6h30 à 16h00, du lundi au vendredi. Entrée en fonction : dès le 1er décembre 2025.

Notre menu de tâches

* Assurer la satisfaction de la clientèle
* Représenter le rôle d’hôte ou d’hôtesse ainsi que celui de chef ou cheffe de cuisine
* Produire et distribuer l’offre alimentaire au quotidien
* Mener des entretiens de vente
* Planifier et calculer les offres alimentaires
* Élaborer un plan d’animation annuel
* Concevoir et réaliser des offres alimentaires dans le cadre d’événements
* Suivre et respecter les ratios des coûts de marchandises et de personnel du service, et contribuer à l’atteinte des objectifs de chiffre d’affaires
* Être responsable des commandes et de la gestion des inventaires
* Réaliser les tâches administratives qui lui sont attribuées
* Appliquer et contrôler les normes de qualité ainsi que les directives d’hygiène et de sécurité
* Planifier, former et qualifier les collaborateurs et collaboratrices
* Encourager la formation continue et le développement des équipes
* Participer à des réunions régulières de gestion d’entreprise
La recette de ton succès
* CFC de cuisinier ou cuisinière, ou titre équivalent
* Brevet fédéral de chef ou cheffe de cuisine, un atout
* Expérience confirmée d’au moins cinq ans comme chef ou cheffe de cuisine dans un établissement de taille moyenne (au moins 250 repas par jour) en restauration collective
* Maîtrise et intérêt pour la cuisine végétarienne
* Utilisation régulière des outils informatiques (Microsoft, Gastroport, Necta)
* Excellente maîtrise orale et écrite du français
* Compétences solides en gestion, formation et accompagnement des équipes
* Sens aigu de la qualité et du détail
* Polyvalence, créativité et grande flexibilité
* Bonnes aptitudes à la communication et aisance dans les échanges avec la clientèle
* Fiabilité, loyauté et sens des responsabilités
* Excellentes capacités de négociation


Vos avantages avec nous

20% sur tous les établissements ZFV, rabais d'hôtel et de partenaire:s

Vacances supplémentaires

Jour de congé offert le jour de l'anniversaire

Conditions d'engagement

Du lundi au vendredi, pas d'heure de chambre

Acheter des jours de vacances supplémentaires


Ton lieu de travail

Le Restaurant UBS Acacias à Carouge, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 350 places assises. Cet établissement sert environ 140 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.


Pas encore tout à fait parfait ?
Découvrez des postes ouverts comparables.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Chef:fe de cuisine 100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern