Brauer/-in 100%
Zur Verstärkung unseres Brauerteams im 3-Schichtbetrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein/e Brauer/in 100%.
Wir suchen eine tatkräftige Persönlichkeit, welcher das Brauhandwerk mit all seinen abwechslungsreichen Arbeiten im Sudhaus, Gär-, Lager- und Filterkeller am Herzen liegt.
Ihre Hauptaufgaben:
Alle gängigen Arbeiten bei der Herstellung ober- und untergäriger Biere
Wartung und Unterstützung bei Instandhaltungsarbeiten
Durchführung von Reinigungs- und Hygienemassnahmen
Dokumentation und Einhaltung von Qualitätsparametern
Sie verfügen über folgende Qualifikationen:
Abgeschlossene Ausbildung zum Brauer/-in, Lebensmitteltechnologe/-in EFZ oder Milchtechnologe/-in EFZ
Technisches Verständnis und zielorientierte Arbeitsweise
Von Vorteil Staplerausweis sowie Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagen- und Prozesssteuerungen
Wir bieten eine vielseitige Tätigkeit in einem erfolgreichen Familienbetrieb mit topmoderner Infrastruktur und attraktivem Arbeitsumfeld.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen, schriftlichen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Diplome) per Mail an:
personal@appenzellerbier.ch
Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Frau Michaela Horat gerne unter Tel. 071 788 01 72 zur Verfügung.
ERSTELLT: 07-02-2024
Hier Kontakt aufnehmen
Mehr anzeigen