Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Bar- / Service-Mitarbeiter:in ab 01.07.2025 bis 31.12.2025 mit einem 50% Pensum unterstützt? Unser Aufgabenmenü
1. Begrüssung und Beratung der Gäste im B1 Rooftop
2. Bedienung der Kasse- Anrichten von Snack`s und Speisen im B1
3. Bedienung der Barista-Kaffeemaschine
4. Zubereitung von einfachen Mixgetränken
5. Erstellung der Mise en Place- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
6. Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
7. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
8. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
9. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
10. Gelernt (Lehre oder Progresso) von Vorteil
11. Mindestens Grundkenntnisse und Praxiserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie vorhanden
12. Sprachkenntnisse D/E
13. Teamfähigkeit
14. Veränderungsbereitschaft
15. Lernbereitschaft
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
B1-Rooftop Bar Helvetia Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine öffentliche Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie eine Eventhalle. Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.