Deine Aufgaben sind im Wesentlichen:
* Verantwortlich für die tägliche mise en place auf dem zugeteilten Posten und der fachgerechten Zubereitung der Speisen
* Verantwortung für die klare Arbeitsorganisation und Planung
* Flexibles Arbeiten auf den verschiedenen Posten in der Küche
* Selbständige Ausführung der zugeteilten Aufgaben
* Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten, wenn erforderlich
* Fachgerechtes Arbeiten und Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften und Standards des Betriebes
Du bringst mit:
* Kochausbildung mit EFZ, mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in à la Carte Betrieben
* Junge motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Perfekte Kenntnisse der deutschen Sprache.
* Viel Eigenverantwortung, Motiviation, Flexibilität und Engagement.
* Qualitätsmensch und Teamplayer
* Belastbar, flexibel, selbständig, zuverlässig
Deine Einsätze sind Donnerstags bis Montags 17-22 Uhr.
Dienstag und Mittwoch hast Du frei. Ausser vom 26.12.23-8.1.2024
An Weihnachten 24. & 25. 12.2023 haben wir geschlossen.
Betriebsferien im Juni 2 Wochen und im November 4 Wochen.
Es freut sich ein junges, aufgestelltes, familiäres Team auf Dich.
Deine Bewerbung sendest Du an
kreilos@parlatsch.ch