Du bist eine Führungspersönlichkeit mit Leidenschaft für Lebensmittel und hast ein Talent für Organisation und Teamarbeit? Als Teamleiter in der Produktion Seafood übernimmst du die Verantwortung für reibungslose Abläufe, motivierst dein Team und sorgst für höchste Qualität. Gestalte mit uns die Zukunft der Seafood-Produktion – wir freuen uns auf dich!
Deine Aufgaben:
1. Verantwortung für die Produktqualität in der Produktion
2. Führung und Förderung der Mitarbeitenden im Team
3. Stetige Schulung der Mitarbeitenden zu Prozesssicherheit, Effizienz und Qualität
4. Überwachung der Produktionsabläufe bezüglich Kapazität, Effizienz, Qualität und Hygiene
5. Mithilfe im gesamten Bereich Produktion
Dein Ansprechpartner:
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Dein Profil:
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Metzger, Koch oder Lebensmitteltechnologe
* Berufserfahrung: 3-5 Jahre Erfahrung in der Fischverarbeitung
* Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche
* Gute Kenntnisse in der Informatik (MS-Office, SAP von Vorteil)
* Verständnis für Kundenbedürfnisse im Gastgewerbe
#J-18808-Ljbffr