Join to apply for the Commis de Cuisine (m/w) 100% role at Hotel Seepark Thun .
We are looking for a candidate to start immediately or by arrangement.
Responsibilities Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung der Gerichte
Erstellen des täglichen Mise en Place und Bestellung für den Posten
Herstellung von hochwertigen Speisen für den à la carte-, Bankett- und Seminarbereich sowie für das Gourmet-Restaurant \'Centric Dining\'
Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
Einhaltung der HACCP-Standards
Qualifications Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Deutschkenntnisse von Vorteil
Liebe zum Detail
Selbständige, strukturierte Arbeitsweise und organisatorisch stark
Freude an abwechslungsreicher und interessanter Herausforderung
Teamplayer mit Leidenschaft für Gastronomie
Benefits Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der HR Group und weiterer Hotels
50% Rabatt auf F&B-Konsumation im Hotel Seepark sowie in allen weiteren Hotels der HR Group
Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken in Elektronik, Reisen, Mode, Wohnen und mehr
Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
Kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
Teamanlässe
Seniority level Entry level
Employment type Full-time
Job function Management and Manufacturing
Industries Hospitality / Food Service
#J-18808-Ljbffr