Betriebsleiter Restaurant und Events (m/w) gesucht
Jobbeschreibung
Wir suchen eine vielseitige Herausforderung in einem einzigartigen Gastronomiekonzept. Unsere Betriebsleitung für Restaurant und Event verantwortet den gesamten Betrieb gemäß unseren Standards.
Aufgaben:
* Verantwortung für den gesamten Betrieb gemäß unseren Standards
* Sicherstellung einer hohen Servicequalität
* Erstellung der Einsatzpläne, Stundenkontrolle sowie Budgetierung zur Erreichung unserer Unternehmensziele
* Mitwirkung bei der Einführung, Schulung und Weiterentwicklung des Teams
* Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs und kompetente Beratung unserer Gäste
* Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen sowie unsere Party-Formaten
* Sicherstellung und aktives Vorleben unserer Unternehmenswerte und Visionen
Anforderungen und Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung in der Systemgastronomie, Hotellerie oder EFZ in einem Gastronomiebereich
Mehrjährige erfolgreiche Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
Nachweisbare Führungserfahrung in der Gastronomie sowie im Eventbereich
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der erfolgreichen Organisation und Durchführung von Events, Partys, Workshops und anderen Anlässen
Gastgeberpersönlichkeit mit professionellem und herzlichem Auftreten
Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent auch in herausfordernden Situationen
Freundliche, engagierte und leistungsbereite Persönlichkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau C1)
Englischkenntnisse von Vorteil
Offenheit für kulturelle Vielfalt
Vorteile
Ein aufgestelltes, hilfsbereites und familiäres Team
Offene Kommunikationskultur und angenehme Arbeitsatmosphäre
Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung
Individuelle Karrieremöglichkeiten und gezielte Weiterbildungsangebote
Regelmäßige Team- und Firmenevents
Attraktive Mitarbeiterrabatte in allen verbundenen Gastronomiebetrieben
],