Description de l'entreprise
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole du XVIe siècle a conservé son charme d’antan. Elle dispose de 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement, offrant une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.
Description du poste
Vous travaillerez sous la direction de notre chef sommelier et du directeur de salle. Vos principales responsabilités seront :
1. Assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
2. Proposer des accords mets et vins équilibrés et conseiller pertinemment nos clients.
3. Maîtriser parfaitement la carte des vins pour conseiller nos hôtes.
4. Participer à la gestion de la cave et à l'élaboration des cartes des boissons, sous la responsabilité du Chef sommelier.
5. Gérer l'organisation et les inventaires des différents points de stockage.
6. Appliquer les procédures et standards de service d'un établissement gastronomique étoilé.
Qualifications
* Formation hôtelière ou spécialisée en sommellerie souhaitée.
* Expérience d'au moins 1 an en sommellerie, idéalement dans un restaurant étoilé.
* Bonne connaissance des vins suisses, un atout indispensable.
* Sens aigu de l'organisation, du travail en équipe et du service haut de gamme.
* Flexibilité, rapidité d'exécution et rigueur professionnelle.
* Maîtrise du français et de l'anglais obligatoire.
Informations supplémentaires
* 5 semaines de vacances par an (selon le calendrier de l'établissement).
* Congé hebdomadaire le dimanche et le lundi.
* Place de parking mise à disposition gratuitement.
* Expérience enrichissante au sein d'un établissement prestigieux.
#J-18808-Ljbffr