Leon's Loft ist geprägt von einer Vision und getragen von einem Team, das sich diese Idee zur gemeinsamen Aufgabe gemacht hat: Jeder Einzelne ist Gastgeber aus Überzeugung und mit vollem Herzen. Unser Anliegen ist es, besondere Erlebnisse zu schaffen – an einem Ort, an den man immer wieder gerne kommt, sei es für einen Kaffee, ein gutes Essen, einen Apéro, ein Glas Wein oder einen gepflegten Drink zum zufriedenen Abschluss des Tages.
„Feel-Good-Food von früh bis spät“ steht für das Versprechen „Richtig gut essen ohne Chichi“: eine bewusste Auswahl der Zutaten, sorgfältige Zubereitung und ein überraschendes Arrangement. Oder einfach für das spontane Gefühl, sich selbst etwas Gutes zu tun, der Intuition zu folgen und gute Gesellschaft zu finden. Die Einladung steht – wir sagen jederzeit: Herzlich willkommen.
Ab 1. Oktober oder nach Vereinbarung
Deine Leidenschaft für gute Küche und Dein kulinarisches Interesse – Dein Wunsch, mit einem engagierten Küchenteam zusammenzuarbeiten, Deine Ideen und Dein Wissen mit dem Team zu teilen, gemeinsam zu arbeiten und gute Ergebnisse zu erzielen, sind Deine Motivation? Dann bist Du bei uns genau richtig
TLNT1_CH
Wie sieht Dein Alltag aus?
Du bist Teil des Küchen-Teams und bietest Unterstützung für die Küchen- und Restaurantleitung im kulinarischen Bereich.
Du koordinierst Arbeiten in der Küche (Führungsaufgaben, Mitsprache bei der Einsatzplanung usw.) und hilfst mit Deiner aktiven Mitarbeit bei der Herstellung und Zubereitung der Gerichten mit, ein hohes und konstantes Qualitätsniveau der angSpeisen zu halten.
Du bietest Unterstützung beim Wareneinkauf (Bestellungen, Wareneingang, Qualitätskontrollen, Lagerkontrollen, Inventarerfassung) und übernimmst in Teilbereichen die Verantwortung.
Du hilfst mit, ein sehr gutes Niveau beim Umsetzen und Einhalten der Hygieneregeln gemäss HACCP und das Einhalten von Arbeitssicherheitsvorschriften zu halten.
Du erarbeitest in unserer Gruppe für Sortiments- und Angebotsentwicklung sowie für Prozessoptimierungen mit.
Du bist als Koch (m/f/d) ausgebildet ...
... oder Du kannst in Deinem Werdegang Deine kulinarischen Erfahrungen belegen.
... neben Deiner Begeisterung, Freude und Deinem Interesse an gutem Essen möchtest Du auch mehr Verantwortung übernehmen und die Küchen- und Restaurantleitung bei der Führung des Küchenteams unterstützen.
... Du handelst teamorientiert und arbeitest selbstständig.
Was wir Dir bieten:
Eine Stelle mit Entfaltungsspielraum und Potenzial für fachliches sowie persönliches Wachstum. Ein kollegiales Team, partizipative Führung und eine flache Hierarchie, sowie die Zusammenarbeit mit einem erfahrenen, jungen und unkonventionellen Team von Food- und Wein-Enthusiasten,
Deine Benefits:
Zeitgemässe Bezahlung und Sozialleistungen
Einmalige Mitarbeiterkonditionen auf das gesamte Sortiment
Zusätzliche Benefits am Flughafen Zürich
Dein neues Umfeld ...
... Leon's Loft & Leon's Bodega ist mehr als nur ein Restaurant – es ist ein lebendiger Treffpunkt im Herzen des "Circle" am Flughafen Zürich, wo Genuss und Lebensart im Mittelpunkt stehen. Unser einzigartiges kulinarisches Konzept verbindet internationale Inspiration mit moderner Interpretation. Unsere Küche ist geprägt von kreativen und raffinierten Entdeckungen aus den Metropolen der Welt. Wir setzen auf konstante Qualität und beeindrucken usere Gäste mit jeder Mahlzeit aufs Neue.
Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir eine/n inspirierende/n und visionäre/n Souschef (m/w/d). In dieser Rolle unterstützt Du die Küchenleitung und arbeitest an der kulinarische Weiterentwicklung unseres Angebots mit und hilfst mit gute Standards auszubauen und zu halten.
Wir suchen:
Souschef (m/w/d)
Culinary Enthusiast