Deine Hauptaufgaben Sicherstellung der betrieblichen Ressourcen zur Gewährleistung von qualitativ, zeitlich und kostenoptimalen Arbeitsabläufen unter Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Fachliche und personelle Führung der Abteilungsleiter für Produktion, Technik und Logistik sowie der indirekt unterstellten Mitarbeitenden (ca. 100 MA)
Planung und Optimierung von Produktionsprozessen in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern, inklusive Effizienzsteigerung und Fehlermanagement
Gewährleistung der Betriebsbereitschaft gemeinsam mit dem Leiter Technik, inklusive Planung von Neu- und Ersatzbeschaffungen
Sicherstellung einer reibungslosen Logistik von der Anlieferung bis zur Auslieferung
Erfassung betrieblicher Kennzahlen für Kalkulation, Rechnungswesen und Lohnbuchhaltung
Mitwirkung im Qualitätsmanagement sowie Übernahme der Funktion als Sicherheitsbeauftragter
Dein Profil Mehrjährige Erfahrung als Betriebsleiter, zwingend in der Lebensmittelproduktion
Höhere technische Ausbildung im Bereich Industrieanlagen und Weiterbildung im Managementbereich
Ausgeprägte Organisations- und Verhandlungsstärke mit der Fähigkeit, Prioritäten effizient zu setzen
Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Hohe Eigenmotivation, Verantwortungsbewusstsein und eine souveräne Führungspersönlichkeit
Das darfst Du erwarten Festanstellung in einem traditionsreichen und nachhaltigen Unternehmen
Spannende Führungsaufgabe mit Gestaltungsspielraum
Arbeiten in einem familiären Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen
Attraktive Anstellungsbedingungen mit Entwicklungsmöglichkeiten
Bewerbung
Bist du interessiert? Dann schick uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an caviezel@workmanagement.ch. Bei Fragen erreichst du Herr Lucas Caviezel gerne telefonisch unter 055 220 60 92.
NEU! Bewirb dich auch einfach über WhatsApp: Klicke hier und sende uns deinen Lebenslauf direkt.
Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Lucas Caviezel – Telefon: 055 220 60 92 oder via E-mail (caviezel@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
#J-18808-Ljbffr