Seit über 70 Jahren steht die Mérat AG für erstklassige Qualität in der Schweizer Gastronomie.
Von unseren regionalen Standorten aus beliefern wir täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit hochwertigem Fleischspezialitäten.
Jetzt suchen wir dich eine motivierte Persönlichkeit, die mit uns durchstartet! Werde Teil unseres Teams in Davos!Was du bewegst Kernaufgabe Du stellst pfannenfertige Artikel her und sorgst dafür, dass unsere Kunden nur das Beste auf den Teller bekommen.
Kernaufgabe Du verpackst Wurst- und Fleischwaren mit höchster Präzision.
Kernaufgabe Kundenbestellungen rüsten und kommissionieren? Für dich kein Problem du bereitest alles sorgfältig für die Auslieferung vor.
Kernaufgabe Unsere Kühl- und Tiefkühlräume bewirtschaftest du mit Übersicht und Effizienz.
Kernaufgabe Hygienevorschriften? Du setzt sie konsequent und mit Leidenschaft um.
Was du mitbringst Du hast bereits Berufserfahrung in der Fleisch- oder Lebensmittelindustrie gesammelt.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)Eine abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Fleischfachmann/-frau, Koch/Köchin oder Metzger*in ist ein Plus, aber kein Muss.
Deutsch (gute Kenntnisse)Zwingend Du arbeitest schnell, präzise und hast ein Auge fürs Detail.
Zwingend Qualität steht bei dir an erster Stelle du gibst immer dein Bestes.
Zwingend Teamwork, Flexibilität und Offenheit sind für dich selbstverständlich.
Bewerbung & Kontakt Sigrid Hahne HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.