AufgabenAufbau, Rekrutierung, Ein- und Führung von MitarbeitendenAufbau und Organisation des Bewohner- und Restaurantservice (aktive Mitarbeit)Gastgeberrolle für unsere Bewohnenden, externe Gäste und PersonalGestaltung, Einführung und Weiterentwicklung der Prozesse im BereichMassgebliche Prägung der Arbeitsatmosphäre sowie der Gastgeberrolle und DienstleistungsbereitschaftFührung und Parametrierung der Kassen/TCPOSBewirtschaftung/ Bestellung Non-Food Artikeln Service sowie GetränkenMitgestalten und Umsetzen des Angebots und Veranstaltungen/ AnlässeVerantwortung für die Ausbildung sowie Betreuung der LernendenWir erwartenAbgeschlossene Ausbildung als Bereichs-/Leiter/in Restauration (oder Vergleichbar)Mehrjährige Führungserfahrung (Vorzugsweise in Gesundheitsbranche)Erfahrung in gepflegtem ServiceZuverlässige, ruhige Persönlichkeit mit hervorragenden UmgangsformenEmpathie und Flair im Umgang mit älteren MenschenDeutsche Sprache in Wort und SchriftWas wir dir bietenNeueröffnung in einem modernen Haus und Arbeitsumgebung mit ÖV AnbindungUmfassende Arbeitsinstrumente (Konzepte, Prozessanleitungen, etc.)Neue und moderne Infrastruktur (Gebäude, IT, etc.)Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles AufgabenfeldEine wertschätzende Führungskultur und interne WeiterbildungenUmfangreiches WeiterbildungsangebotAttraktive Vergünstigungen/ Partner-Rabatte/ Benefits (Verpflegung, Job-Ticket/UAbo, Zusatzversicherungen, etc.)Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 Wochen bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen Ferien)Nutze die Chance, neues zu gestalten mit uns!Wir freuen uns, dich kennenzulernen! Gemeinsam gestalten wir die Zukunft und bieten unseren Bewohnenden und Mitarbeitenden hochstehende Dienstleistungen.Sende uns deine Online Bewerbung.Wende dich bei Fragen bitte per Mail an:Christian.schuepbach@senevita.ch
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