2 weeks ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
∙ Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten
∙ Mitarbeit in der Räucherei
∙ Mitarbeit in der Füllerei, Aufhängerei und Blitzerei
∙ Mitarbeit in der Chargierung
∙ Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition
∙ Buchen der Materialien im SAP
Ihr Profil
∙ Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
∙ Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
∙ Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein
∙ Gute Deutschkenntnisse
∙ SAP-Kenntnisse von Vorteil
Ihre Vorteile
∙ Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten
∙ Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
∙ Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort)
∙ Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
Ihr Arbeitsort
, 9200 Gossau
Seniority level Seniority level Entry level
Employment type Employment type Full-time
Job function Job function Other
Industries Food and Beverage Manufacturing
Referrals increase your chances of interviewing at Ernst Sutter AG by 2x
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr