In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt. Was Sie bewegen Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen Was Sie mitbringen Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Berufserfahrung: Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Was wir Ihnen bieten L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Kontakt Herr Fabian Deplazes Leiter Hausbäckerei Rüti Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. jid02b8e5aa jit0937a jiy25a