Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Wichtige Hinweise
Betriebsferien: 3 Wochen im Sommer & 1 Woche während Weihnachten/Silvestermindestens eine Woche Kompensation, kommt innerhalb der starken 7 Catering Monaten dazu (Februar, März, Mai, Juni, September, Oktober & November). Arbeiten bei bester Aussicht auf den See mit sehr dankbarer Kundschaft und einem ziemlich coolem Team, welches für einander einsteht.
Was du bewegst
* Du übernimmst die operative Führung der Küche mit 3 Mitarbeitenden
* Du bereitest frische, saisonale Gerichte – von warmen bis kalten Speisen – zu und gestaltest abwechslungsreiche Menupläne, die unsere täglichen Gäste von 400‑700 Personen begeistern
* Du berätst und bedienst unsere Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
* Du kümmerst dich um administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen oder Einsatzplanung
* Du optimierst die betrieblichen Abläufe und sorgst dafür, dass die Hygienerichtlinien nach Food Safety konsequent umgesetzt werden
* Du planst, produzierst und setzt Catering Anlässe von 300‑500 Personen (ca. 1x Jahr bis 1500 Personen) um
Was du mitbringst
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch, Köchin oder Systemgastronomiefachmann)
* Deutsch (verhandlungssicher)
Du kochst leidenschaftlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch, hast Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Du denkst vernetzt, hast eine schnelle Auffassungsgabe sowie verfügst über eine grosse Einsatzbereitschaft.
Du bist ein echter Teamplayer – zuverlässig, flexibel und loyal
Du bringst idealerweise erste Erfahrungen bei der Erstellung von Catering-Angeboten mit
Was wir dir bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (41h Woche und regelmäßige Arbeitszeiten)
* Berufliche Vorsorge – Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Cumulus‑Punkte – Mehrfach Cumulus‑Punkte auf Food- und Non‑food‑Artikel
* Ferien – 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Freizeit- und Kulturangebote – Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
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