Deine Ausbildung
1. Begleitung der Industriellen Verarbeitung von Rohstoffen zu konsumfertigen Lebensmitteln
2. Fehlerquellen an Anlagen erkennen und beheben
3. Kleinere Wartungen und Reparaturen durchführen
4. Überwachen von Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen
5. Anlagen und Maschinen ein- und umrichten
6. Prozessoptimierung an bestehenden Anlagen
7. Kontrolle und laufende Überwachung der Produkte auf ihre Qualität
8. Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
Voraussetzungen
9. CH: Sekundarschulabschluss oder guter Realschulabschluss
FL: Realabschluss oder guter Oberschulabschluss
10. Gute Noten in Mathematik, Natur und Technik Physik
11. Handwerkliches Geschick
12. Freude am Umgang mit Lebensmitteln, modernen Produktionsanlagen und Verpackungsmaschinen
13. Analytisches Denken und Technisches Verständnis
14. Freude an exakter und sorgfältiger Arbeitsweise
15. Teamfähig- und Zuverlässigkeit
16. Konzentrationsfähigkeit und Ausdauer
17. Flair für Sauberkeit und Hygiene
Wir bieten
18. Eine attraktive Ausbildung in einem modernen Lebensmittelbetrieb mit modernsten Maschinen und Anlagen
19. Abwechslungsreiche Einblicke in verschiedensten Abteilungen
20. Professionelle Betreuung
21. Individuelle Förderung
22. Familiäre Umgebung
Unsere Leistungen
23. Mitarbeiter-Rabatte auf betriebseigenen Produkt
24. Prämien für gute Zeugnisse
25. Jährliche Beteiligung am öffentlichen Verkehrsabo max. CHF .00
26. und vieles mehr.....