TLNT1_CHIhre Aufgaben In Eigenverantwortung verarbeitest du Rohstoffe und Lebensmittel zu verlockenden Dessertkreationen, köstlichen Gebäcken und exquisiten Torten Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Speisenpräsentation Gemeinsam mit einer Mitarbeiterin stellst du den reibungslosen Ablauf in der Patisserie sicher Du wirkst bei der Dessert-Kartengestaltung mit Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden Du führst die Qualitätskontrollen von Waren durch Ihr Profil Du hast eine Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ (bevorzugt Fachrichtung Konditorei-Confiserie) oder Koch/Köchin EFZ absolviert Du konntest bereits 3-4 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln Deine Fantasie und deinen Sinn für Formen und Farben weisst du einzubringen und umzusetzen Idealerweise bringst du Führungserfahrung mit Du bist eine eigenständige Persönlichkeit mit hohem Qualitätsanspruch Dein Engagement und deine Flexibilität zeichnet dich aus Wir bieten