Pour l'ouverture de notre établissement Basūges au sein de la belle commune de St Prex, nous sommes à la recherche de talentueuses personnes.Pour compléter l'équipe, nous recherchons un(e) :Chef de rangSi vous avez l'âme d'un bistrotier, que les nouveaux défis vous motivent et que l'esprit d'équipe fait partie de vos valeurs, alors ce poste est fait pour vous Missions principales :Contribuer à l'ambiance et à l'âme conviviale du bistrot de village.Favoriser une communication fluide et efficace entre l'équipe de salle et la cuisine.Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table.Prendre les commandes et les transmettre avec précision en cuisine.Assurer le service des plats et des boissons selon les standards de qualité de l'établissement.Veiller à la propreté, à l'hygiène et à la mise en ordre de la salle tout au long du service.Profil recherché :Diplôme dans le service reconnu ( CFC hôtellerie-restauration ou équivalent.)Une expérience préalable dans le service de 3 ans ou plusUne expérience préalable dans un établissement de style similaireExcellentes connaissances de la langue anglaiseConnaissance d'une troisième langue un atoutAvoir des connaissances en sommellerie est un atout en plus.Capacité de travailler en équipeFlexibilité et prise d'initiativeFlexibilité et disponibilité dans les horairesBonne présentation, soigné et consciencieuxHoraire coupéType d'emploi : 100%, CDILieu du poste : En présentiel