JETZT BEWERBEN
von: Alterszentrum Suhrhard AG | Ort: Buchs AG
Aufgabengebiet
- Produktion von kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich auf allen Posten unter Berücksichtigung von bewohnerspezifischen Bedürfnissen und ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen
- Verantwortlich für pünktliches Bereitstellen aller Mahlzeiten und Zwischenverpflegungen
- Mithilfe bei Anlässen oder Veranstaltungen
- Sicherstellen der Sauberkeit unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
- Erfahrung in der Heimgastronomie von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse schriftlich wie mündlich
- Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
- Teamorientiert, kommunikativ und flexibel
- Leidenschaft für den Kochberuf sowie Freude am Gästekontakt und am Umgang mit älteren Menschen
Wir bieten
- Eine sinnstiftende Aufgabe mit viel Eigenverantwortung für eine hohe Gästezufriedenheit
- Durchgehende Dienste zwischen 06:30 – max. 18:00 Uhr + 2 Wochenenden frei pro Monat
- Grosszügige Anstellungsbedingungen, Zulagen Sa/So/Ft, überdurchschnittliche Sozialleistungen, Vergünstigungen Personalrestaurant, gratis Kaffee/Getränke/Früchte, kostenlose Parkplätze sowie weitere attraktive Benefits
- Neubau mit moderner Infrastruktur und neuesten Küchengeräten
- Gute Erreichbarkeit, auch mit ÖV
Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich gerne an:
- Rita Windhorst, Bereichsleiterin Hotellerie, Telefonoder
- Hanspeter Widmer, Teamleiter Küche, Telefon
jidfc6851da jit0937a jiy25a
JETZT BEWERBEN