Was du bewegst
Kernaufgaben
* Verantwortung für die Herstellung des täglich wechselnden Dessertangebots mit eigenen Ideen
* Herstellung eines hochwertigen, hausgemachten Frühstücksangebots
* Führen des Patisserie-Postens sowie kreative Weiterentwicklung des Angebots
Nebenaufgaben
* Mitarbeit bei der Gestaltung der Bankett- & Stübli-Dessert-Angebote
* Mithilfe bei der Dessertplanung für Spezialwochen und Ausbildung des Lernenden
Was du mitbringst
* Fließende Deutschkenntnisse
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in Koch/Konditor/Confiseur
* Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktion
* Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, selbständige und strukturierte Arbeitsweise
* Verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen
* Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen, gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen
Gewünscht
* Offene, freundliche, kommunikative Persönlichkeit, die das Arbeitsklima positiv mitgestaltet
Was wir dir bieten
* Zentraler Arbeitsort in Zürich (Limmatplatz oder Hardbrücke)
* Faire, marktgerechte Löhne
* Sport- und Fitnessangebote inkl. Kostenbeteiligung
* Attraktive Sozialleistungen, inklusive Handy-Abo und Kursbeteiligung bei der Migros Klubschule
Bewerbung & Kontakt
Ana-Maria Erbsland, Talent Acquisition Partner
Rekrutierungsprozess
1. Bewerbungsunterlagen einreichen (Lebenslauf, Zeugnisse, Diplome; Foto und Motivationsschreiben nicht notwendig)
2. Vorselektion der Bewerbungen und Rückmeldung innerhalb von drei Wochen
3. Schnuppertag/-halbtag zur gegenseitigen Kennenlernung
4. Team-Kennenlernen in ungezwungenem Rahmen
5. Interview mit HR & Fachabteilung (virtuell oder vor Ort)
6. Angebot & Vertragsausstellung (digital, Rückmeldung innerhalb einer Woche)
Hinweis: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
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