Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir per Mitte Mai 2024
oder nach Vereinbarung eine/n
Sous-Chef 100% (m/w)
HAUPTAUFGABEN
ANFORDERUNGEN
RAHMENBEDINGUNGEN
Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und
Du verfügst über eine abgeschlossene
Du kannst von vielfältigen Lohnnebenleistungen
vertrittst diesen während seiner Abwesenheit.
Berufslehre als Koch EFZ und hast langjährige
und Vergünstigungen im Transport- und
Du übernimmst eine unterstützende Funktion bei der
Erfahrung in einer ähnlichen Position.
Tourismusbereich profitieren.
Angebots- und Menüplanung.
Du bist verantwortungs- und qualitätsbewusst.
Wir sind ein eingespieltes Team, in dem Humor
Du unterstützt den Küchenchef im Bestellwe sen
Du arbeitest gerne sauber und exakt.
und Herzlichkeit im Mittelpunkt steh en.
und in der Lagerbewirtschaftung.
Du bist kommunikativ, kooperativ und arbeitest
Dein Arbeitsplatz befindet sich inmitten der
Du bist mitverantwortlich für die Einhaltung der gerne in einem aufgestellten Team.
Bergwelt.
Reinigungs- und Hygienerichtlinien.
Du verfügst über gute Deutschkenntnisse.
Wir bieten attraktive Arbeitszeiten, keine
Zimmerstunde und regelmässige Freitage.
www.stooshutta.ch
Die Stoos Hüttä liegt auf 1‘400 m. ü. M. und trohnt majestätisch auf einem Hügel oberhalb vom Dorf Stoos und
bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die umliegenden Voralpen. Wir sind ein kleines, gemütliches Berghotel
und Restaurant und verwöhnen unsere Gäste gerne mit gutbürgerlichen Gerichten und österreichischen Spezialitäten.
Unser Ziel ist es, dass sich die Gäste wohl und zu Hause bei uns fühlen. Wir freuen uns auf Gross und Klein, Alt und Jung,
Alleinreisende, Paare oder Gruppen. Jeder Gast soll uns mit einem Lächeln auf den Lippen verlassen.
Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Berghotel & Restaurant Stoos Hüttä | Silke & Edi Schneider | info@stooshutta.ch | Telefon 041 818 08 64