EINFÜHRUNGFlexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige BetriebeHotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine grosse Personalrestauration in Rotkreuz betreibt, suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung alsSous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/wAUFGABENBESCHREIBUNGFühren einer Satellitenküche mit 6 MitarbeiternTägliche Zubereitung der Speisen für ca. 150 EssenSicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während den BetriebszeitenMithilfe in der Organisation und Umsetzung des Angebotskonzeptes sowie die WarenkalkulationMitverantwortlich für das Bestell- und LagerwesenMithilfe in der Ausbildung und Führung des KüchenteamsMonatlich InventurERFORDERLICHES PROFILErfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung als Souschef von VorteilErfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von VorteilOrganisiert, selbständig und verantwortungsbewusstGepflegtes und freundliches AuftretenStilsichere Deutschkenntnisse Belastbar und motiviertWir bieten:Attraktive Arbeitszeiten; Montag - Freitag von 06.00 - 15.00 UhrSelbstständiges ArbeitenEingespieltes TeamInteresse?Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! j4id9825114a j4it0936a j4iy25a