Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Lebensmitteltechnologin: käseproduktion & schichtarbeit

Luzern
Emmi
Techniker Lebensmittelentwicklung
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Ein führendes Lebensmittelunternehmen in Luzern sucht eine/n Anlagenführer:in für die Produktion von Mozzarella und Frischkäse. Die Rolle erfordert eine Berufsausbildung in Milch- oder Lebensmitteltechnologie und Flexibilität für Schichtarbeit. Zu den Hauptaufgaben gehören die Vorbereitung von Produktionsanlagen, die Behebung technischer Probleme und die Durchführung von Instandhaltungsarbeiten. Bewerbungen sind online möglich.
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Lebensmittelwissenschaftler*in oder lebensmittelchemiker*in (a)
Vitznau
Festanstellung
Park Hotel Vitznau AG
Techniker Lebensmittelentwicklung
EUR 74’522.4 pro Jahr
Ähnlicher Job
Lebensmitteltechnologin oder lebensmitteltechnologe
Luzern
Emmi
Techniker Lebensmittelentwicklung
Ähnlicher Job
Lebensmitteltechnologin oder lebensmitteltechnologe
Luzern
Emmi
Techniker Lebensmittelentwicklung
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Emmi
Emmi Jobs in Luzern
Industrie Jobs in Luzern
Jobs Luzern
Jobs Luzern (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Industrie Jobs > Techniker Lebensmittelentwicklung Jobs > Techniker Lebensmittelentwicklung Jobs in Luzern > Lebensmitteltechnologin: Käseproduktion & Schichtarbeit

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern