 
        
        Ihre Aufgaben
 1. Selbstständiges Arbeiten im Schlachtbetrieb und im Notschlachtlokal
 2. Betäuben und Schlachten nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs
 3. Fachgerechtes Zerlegen der Schlachttierkörper
 4. Entnahme von Proben für weitergehende Untersuchungen (z.B. MFU, Trichinenuntersuchung, DNA-Herkunftscheck)
 5. Reinigung Schlacht- und Tötungslokal
 6. Diverse administrative Arbeiten, Abrechnungen
 7. Mithilfe bei der Materialvorbereitung von Kursen für die studentische Ausbildung
 8. Notschlachtungen auf dem Bauernhof
 9. Pikettdienst im Turnus
Ihr Profil
 10. Abgeschlossene Grundausbildung als A-Metzger bzw. Fleischfachmann/Fleischfachfrau mit EFZ, Fachrichtung «Gewinnung»
 11. Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
 12. Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
 13. Hohes Dienstleistungsverständnis
 14. Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
 15. Einfühlsamer Umgang mit den Tierbesitzern und Tierbesitzerinnen
 16. Flexibel, belastbar und motiviert
 17. Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
 18. Gesunde Konstitution
 19. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
 20. Allgemeine Computerkenntnisse
Wir bieten Ihnen
Es erwartet Sie eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit mit Eigenverantwortung, in einem spannenden und nichtalltäglichen Arbeitsumfeld.
Entlöhnung und Sozialleistungen entsprechend den kantonalen Richtlinien.