Das Restaurant ecluse ist ein einzigartiges Projekt für andersdenkende, anpackende und innovative Mitarbeiter/innen! Ecluse beschreibt eine Welt für sich, in der die besten Produkte aus 50-60 km Umkreis bezogen werden und ohne Kompromisse in höchster Qualität auf den Teller kommen.Als Verstärkung für unser Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n kreative/n und leidenschaftliche/n Gastronomen (m/w) für folgende Stelle:Chef de partieDu bistpassionierter Koch, Vorbild & Teamplayer aus Leidenschaft sowie Genussmensch… und bringst mitabgeschlossene Berufslehre1 - 2 Jahre Erfahrung als Koch + von Vorteil mit erster Führungserfahrungselbständige Arbeitsweisehohe Qualitätsansprücheneue, kreative und abwechslungsreiche Ideenhohe FlexibilitätSpass und Leidenschaft für das KochenFreude an Abwechslung, Innovation und einem lebendigen ArbeitsumfeldWir bietenEine Welt in der Nachhaltigkeit, Qualität und Kreativität zuoberst stehen. Ein Zero-Waste Konzept, vom Anbau über den Transport, die Verarbeitung, Wiederverwertung und das Recycling. Ein in sich schliessender Kreislauf. Unser langfristiges Ziel. Werde Teil davon und beteilige dich aktiv an der Umsetzung. Wir verarbeiten ganze Tiere und arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen. "Von der Erde auf den Teller und zurückzur Erde – Alles ist verbundenTout est connecté"Nice to know:5 Tage Woche (zwei fixe Ruhetage SO/MO)Sitzplätze innen & aussen 75begehbarer Weinschrankdenkmalgeschütztes Gebäude / ehemals Uhrenfabrikgrosser Garten (inkl. eigener Gemüse- & Kräutergarten, Outdoor-Küche)nahe Bahnhof, neben Elfenau-ParkÜber uns: www.genussspecht.chMöchtest du Teil unserer Familie werden und mehr über unsere Zukunftspläne erfahren? Bewirb dich jetzt und erlebe Gastronomie der Zukunft.Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung!Laura & Sandro j4id8925123a j4it1040a j4iy25a