Wer wir sind: Artfarm ist ein internationales, unabhängiges Hospitality-Unternehmen, das Kunst und Kultur in den Mittelpunkt stellt. Unsere Projekte entstehen stets in enger Verbindung mit der lokalen Gemeinschaft - ob in Somerset, England, wo Artfarm ursprünglich auf einer Farm gegründet wurde, oder nun im wunderschönen Engadin. Wir schaffen inspirierende Orte für Begegnungen, Erlebnisse und bleibende Erinnerungen. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Sei von Anfang an Teil unseres Opening-Teams - ab Oktober 2025. Unter der Leitung unseres Restaurant- und Bar-Manager Alessandro Morelli unterstützt du den Service, indem du Speisen- und Getränkebestellungen aufnimmst, Speisen servierst und Tische abräumst. Mit offenen Stellen im Restaurant und in der Bar kanst du Teil eines Teams werden, das seine Leidenschaft für Essen und Getränke mit unseren Hotelgästen teilt. Zudem hast du die Möglichkeit, unserem Head Sommelier Giorgio Varotto beim Getränkeservice zu assistieren und dabei mehr über Weine und Whiskys zu lernen Profil Werde Teil eines Teams, das Wert auf Kreativität, Authentizität und Exzellenz legt Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch oder Englisch erforderlich Wir bieten Genieße deinen Arbeitsplatz mitten in der Natur - nur wenige Schritte entfernt von Skipisten, Seen und Wanderwegen. Profitiere von attraktiven Gehältern und Zusatzleistungen - Vollzeit- und Teilzeitverträge sind verfügbar. Wachse mit uns - bei Artfarm bieten wir dir vielfältige Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung und internationalen Karriere JBG81_AT