Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef küche (m/w/d, 80-100 %)

Erstfeld
Gotthard Raststätte
Sous chef
Inserat online seit: 2 Juli
Beschreibung

* Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung des Küchenteams
* Eigenverantwortliche Planung von Produktion und Bestellungen
* Aktive Mitarbeit in der Küche (Produktion und Tagesgeschäft)
* Sicherstellung von Qualität, Hygiene und reibungslosen Abläufen (HACCP)
* Mitgestaltung und Durchführung von Events, Caterings und Spezialanlässen
* Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit



Bist du ein leidenschaftlicher Koch mit Führungstalent? Suchst du eine spannende Herausforderung in einer der modernsten Raststätten Europas? Dann bist du bei uns genau richtig!

Dein neuer Arbeitsplatz auf einer der modernsten Raststätten Europas

Inmitten der eindrucksvollen Urner Alpen, 20 Kilometer vom Gotthard-Nordportal entfernt, schaffen wir eine moderne Wohlfühloase für Reisende aus ganz Europa – mit frisch zubereiteten Speisen, einem vielfältigen Shoppingangebot und gelebter Gastfreundschaft.

Neben der Raststätte führen wir weitere Gastronomiebetriebe in der Region: das Seerestaurant Seedorf, das beliebte Familienrestaurant direkt am Urnersee mit treuer Stammkundschaft, die Kantine Breiti in Göschenen, für die Mitarbeiter der Baustelle der zweiten Gotthardröhre,, sowie den Uristier Event & Catering in Altdorf, wo wir Veranstaltungen mit bis zu 400 Gästen durchführen. Auch in diesen Betrieben sind deine Leidenschaft und dein Können gefragt.

,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder vergleichbar)
* Führungserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef
* Fundierte Erfahrung in der Gastronomie – mit sensorischem Feingefühl der gehobenen À-la-carte-Küche sowie organisatorischen Fähigkeiten und Erfahrungen in der System- und Eventgastronomie.
* Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Belastbarkeit und Flexibilität (auch abends und an Wochenenden)
* Führerausweis Kat. B von Vorteil – für Einsätze an unseren weiteren Standorten
* Begeisterung für ein dynamisches Umfeld mit wechselnden Herausforderungen
,
* Ein engagiertes, kollegiales Team mit Herz und Drive
* Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Einsätze
* Gut im Voraus planbare Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
* Raum für Eigenverantwortung und Mitgestaltung
* Faire Anstellungsbedingungen
* Die Chance, an einem spannenden Gastronomie-Hotspot mitzuwirken

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef küche (m/w/d, 80-100 %)
Erstfeld
Festanstellung
Gotthard Raststätte
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w/d) im tagdienst für ein free-flow restaurant
Schattdorf
Sous chef
Ähnlicher Job
Executive sous chef 100% (m/w/d) für ein hotel mit mehreren outlets
Brunnen
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Erstfeld
Jobs Erstfeld
Jobs Uri (Bezirk)
Jobs Uri (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Erstfeld > Sous Chef Küche (m/w/d, 80-100 %)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern