Sie leiten mit Herz und Verstand ein modernes Gastronomiekonzept, bei dem Qualität, Gastfreundschaft und Exzellenz an erster Stelle stehen. Als operativer Kopf vor Ort sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf, begeistern Ihre Gäste – und Ihr Team – täglich neu und gestalten aktiv Events und Services mit.
Was Sie mitbringen:
* Ausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung in leitender Position
* Leidenschaft für zeitgemäße Küche und Gastgeberqualität
* Starke Führungspersönlichkeit mit Organisationstalent
* Empathie, Kommunikationsstärke und souveräner Umgang mit Herausforderungen
* Sehr gute Englischkenntnisse, Französisch ein Plus
Was Sie erwartet:
* Gestaltungsfreiraum und Verantwortung
* Attraktive Arbeitszeiten & Work-Life-Balance
* Entwicklungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
* Ein motiviertes, kollegiales Umfeld
* Faire Vergütung & kontinuierliche Weiterbildung
Jetzt bewerben und mit uns Gastronomie neu denken
Zusätzlich suchen wir:
* einen engagierten Koch/Köchin (90–100 %)
* Verantwortliche/r für Barista-Bar mit zusätzlicher Kassenfunktion (80–100 %)
* Eine vielseitig einsetzbare Unterstützung (60%), Hauptaufgabe Abwasch, Auffüllen, Mithilfe an der Barista-Bar etc.
Bist Du motiviert dein bestes für eine erfolgreichen Start bei der Neueröfnung zu geben? Dann freuen wir uns auf deinen CV, denn du an @impirio und/oder sendest. Bei Fragen steht Mike oder Raffael untergerne zur Verfügung.
jid7e35669a jit0727a jiy25a