Deine Möglichkeiten bei uns
du siehst dich als Gastgeber*in und begleitest unsere Gäste bei Ein- und Austritten
du berätst und nimmst die Essenswünsche unserer Gäste im Spitalbett auf und erfasst diese im elektronischen Bestellsystem
du bedienst unsere Gäste in ihren Zimmern
du übernimmst hauswirtschaftliche Dienstleistungen auf den Pflegeabteilungen
du arbeitest eng als Schnittstellenfunktion mit Pflege, Küche, Hauswirtschaft und Ernährungsberatung zusammen
du betreust Lernende der Pflege und Hotellerie-Hauswirtschaft während ihren Praktika in der Stationshotellerie
du leistest bei Bedarf interdisziplinäre Einsätze in der Restauration und Hauswirtschaft
Du passt zu uns, wenn
du Erfahrung in der Gastronomie, Hotellerie, Hauswirtschaft oder in einem anderen Dienstleistungsberuf mitbringst
du von Vorteil eine Ausbildung als Fachfrau*mann Hauswirtschaft EFZ, Hotelfachfrau*mann EFZ oder Restaurationsfachfrau*mann EFZ abgeschlossen hast
du über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift verfügst
du Routine im Arbeiten mit elektronischen Hilfsmitteln und Programmen mitbringst
dich deine hohe Dienstleistungsbereitschaft, Flexibilität und schnelle Auffassungsgabe auszeichnen
du Freude an der Arbeit mit Lernenden im Kompetenzbereich der Stationshotellerie hast
du auch in hektischen Situationen gelassen bleibst und unsere Gäste mit einem Lächeln bedienst
du bereit bist, auch an Feiertagen und Wochenenden zu arbeiten
Deine Leidenschaft belohnen wir
mit einer vielseitigen und abwechslungsreichen Tätigkeit
mit einem engagierten und motivierten Team
mit einer guten interdisziplinären Zusammenarbeit in einem familiären Umfeld
mit attraktiven Anstellungsbedingungen und einem 4-Tage Woche Arbeitszeitmodell
mit einem vielfältigen Fort- und Weiterbildungsangebot
Deine Kontaktperson
Karin Brüllmann
Abteilungsleiterin Stationshotellerie
055 646 35 50