Im Migros Restaurant City werden täglich frische und saisonalen Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl können sich unsere Gäste den ganzen Tag über verpflegen. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine dienstleistungs- und frontorientierte Persönlichkeit, welche den Gästekontakt schätzt und Freude am Beruf mitbringt. Was du bewegstZubereitung des kalten und warmen SpeiseangebotsBeratung und Bedienung unserer Gäste sowie die MenüausgabeAufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich)Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der WarenanlieferungDiverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen ArbeitsbereichEinhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-HygienerichtlinienWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Köchin/KochBerufserfahrung: Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung als Köchin/KochFlexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste, ohne Zimmerstunde)Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-PersönlichkeitEffiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am GästekontaktDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Was wir dir bietenBerufliche Vorsorge: Hervorragende Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSozialleistungen: Faire SozialleistungenCumulus-Punkte: Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim EinkaufenMitarbeiterangebote: Es warten viele weitere Vergünstigungen bei Migros- und Partnerbetrieben auf dichEs werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.RekrutierungsprozessVorselektion der BewerbungenFachgesprächProbearbeitenAngebot & VertragsausstellungKontaktHerr Manuel FreiRecruitment Partner