Was ist meine Funktion?
Du bist für die Produktion unserer frisch hergestellten Salate, Fruchtsäfte und Sandwiches verantwortlich. Dabei gehört auch die Bereitstellung unseres Patisserie- und Frühstücksangebots zu deinen Aufgaben. Du kümmerst dich um den Aufbau und die Betreuung des Salatbuffets und sorgst für das Mise en Place der warmen Gerichte. Nebenbei führst du Reinigungs- und Büroarbeiten durch und berechnest die Mengen gemäss den Rezeptvorgaben. Selbstverständlich achtest du darauf, die Basics, die Qualitäts- und Produktvorgaben sowie die Arbeitsabläufe stets einzuhalten.
Was brauche ich um erfolgreich zu sein?
Unser Kunde suchet eine engagierte Person mit Leidenschaft für die Zubereitung frischer Speisen. Es ist wichtig, dass du Freude an der Zusammenarbeit im Team hast und einen positiven Beitrag zur Teamdynamik leisten kannst. Eigenverantwortlichkeit und die Fähigkeit, selbstständig zu arbeiten, sind ebenso entscheidend wie die Bereitschaft, aktiv an der Produktion von hochwertigen Lebensmitteln teilzunehmen. Die Bereitstellung und Präsentation von Patisserie- und Frühstücksangeboten erfordern ein Auge für Details und Ästhetik.
Was bekomme ich?
Es gibt keine Zimmerstunden, und du hast jeden Monat mindestens ein Wochenende frei. Bei unserem Kunden erwartet dich ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet, bei dem du deine Fähigkeiten voll einbringen kannst. In einem dynamischen und jungen Unternehmen hast du die Möglichkeit, echte Veränderungen zu bewirken und Erfolge zu erzielen.
Was macht das Unternehmen?
Innovatives Gastronomieunternehmen im Herzen der Stadt Zürich.
Sprachen
Deutsch: B1 - Fortgeschritten / Gut
Arbeitsort
Zürich Unterland
Vakanz-Nr
GHS-BG2