Stellenbeschreibung:
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Aufgaben und Aufgabenbereiche
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Als Anlagenführer/in in der Lebensmittelindustrie sind Ihre Hauptaufgaben das Abfüllen von Rohmaterial, die Bedienung und Überwachung der Anlagen sowie die Qualitätskontrolle der produzierten Ware.
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Es gehören auch die Erstellung von Protokollen sowie das strikte Einhalten der Hygienevorschriften zum Aufgabengebiet.
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Skill-Anforderungen und Qualifikationen
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Für diese Position suchen wir nach einer engagierten Persönlichkeit mit abgeschlossener Ausbildung in einem einschlägigen Fachbereich (vorzugsweise Lebensmittel- oder Milchtechnologie) sowie Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie.
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Darüber hinaus sollte Kandidat/-in körperlich belastbar sein, eine hohe Einsatzbereitschaft (Schichtbereitschaft, Wochenendarbeit) haben und zeitliche Flexibilität bieten.
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Weitere wichtige Voraussetzung ist ein gutes Deutschkenntnisniveau sowie Computer-Anwenderkenntnisse.
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Vorteile und Benefits
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Bieten wir Ihnen als Arbeitgeber ein etabliertes Unternehmen mit einem modernen Maschinenpark sowie ein familiäres Team.
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Zusammenarbeit und Unterstützung durch unser erfahrenes Team garantieren erfolgreiche Projekte.