Konditor-Confiseur*in Abteilung Confiserie (100%)
Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Confiserie per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n
Konditor-Confiseur*in Abteilung Confiserie (100%)
Was Du bei uns bewegst
Du arbeitest in der Abteilung Confiserie in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team unser anspruchsvolles Confiseriesortiment her. Deine regulären Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag, 06.45 bis ca. 16.00 Uhr. Gelegentlich startest du ab 5.00 Uhr, arbeitest an Samstagen sowie alle 6 Wochen von 12.30 bis 22.00 Uhr. Flexibilität bezüglich dieser Zeiten wird vorausgesetzt.
Deine Aufgaben
* Karamellisieren und Dragieren von Nüssen und Kernen
* Herstellung unserer exquisiten Truffes und Pralinés
* Anfertigung von Bruch- und Tafelschokolade
* Herstellung und Weiterverarbeitung von Füllungen und Massen
* Anfertigung von Saison- und Spezialprodukten
Was wir uns wünschen
* Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
* Freude an deinem Beruf sowie an der Arbeit im Team
* Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
* Exakte, qualitätsbewusste Arbeitsweise und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen
* Mobilität und Flexibilität, insbesondere während der Saison
* Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene, kommunikative Persönlichkeit
* Gute Deutschkenntnisse
Darauf kannst Du dich freuen
* Ein vielseitiges, herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften, modernen Umfeld
* Ein motiviertes Team und eine kollegiale Du-Kultur
* Arbeitskleidung inklusive Reinigung und abwechslungsreiche Verpflegung, z.B. in unserem Personalrestaurant
* Gute Anstellungsbedingungen: 5 Wochen Ferien, ein zusätzlicher freier Tag im Geburtstagsmonat, kostenloser Parkplatz, großzügige Einkaufsvergünstigungen
#J-18808-Ljbffr