Ihre HauptaufgabenFührung der Nachtbäckerei 3-4 MitarbeitendenHerstellung unseres handgemachten, hochwertigen und vielseitigen Sauerteig-BrotsortimentsEffiziente Personaleinsatz- und Produktionsplanung in unserem 7-Tage-Betrieb, unter Sicherstellung unserer Honold-QualitätsstandardsTeig-, Tisch und Ofenarbeiten nach Prozessen und VorgabenEinbringen von Produktideen und Entwicklung neuer ProdukteKontinuierliche Optimierung der Prozesse und EffizienzsteigerungSicherstellung der Einhaltung unserer Hygienerichtlinien und Vorschriften zur ArbeitssicherheitKoordination, Durchführung und Kontrolle der Reinigungsarbeiten Ihr ProfilAbgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor, von Vorteil Ausbildung «Berufsprüfung Bäckerin-Konditorin / Bäcker-Konditor mit eidgenössischem Fachausweis»Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer PositionExakte, effiziente und saubere ArbeitsweiseGute UmgangsformenFlexibilität und professionelles Verhalten auch in hektischen SituationenFührungsqualität, Teamgeist, Empathie und VerantwortungsbewusstseinSelbständige, saubere und strukturierte ArbeitsweiseFliessende DeutschkenntnisseWir bieten IhnenEine verantwortungsvolle Leitungsposition mit viel Gestaltungsspielraum in einem familiären Traditionsunternehmenkollegiales ArbeitsklimaWeiterbildungs- und AufstiegsmöglichkeitenArbeitsbeginn zwischenundUhr (je nach Einsatz und Planung)5 Wochen Ferien25 % Zeitzuschlag am Sonntag und 8 bezahlte Feiertage20 % Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes SortimentParkplatz zur VerfügungEin motiviertes, eingespieltes Team Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: jidcf8a6e6a jit1147a jiy25a