Du steuerst Technologie und Qualität unserer Kult-Biskuits, Crackers & Bars. Du bringst Innovation in Produktion und ScaleUp — mit Blick auf Stabilität, Effizienz und Genuss. Bei uns arbeitest du in einem respektvollen Team, feierst Erfolge und entwickelst dich weiter im ganzen MigrosUniversum. Werde Teil unserer Traditionsmarke!
* * * *
Wichtige Hinweise
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst
Du leitest und unterstützt interdisziplinäre Entwicklungs und Transformationsprojekte (Lean, Qualität, Effizienz).
Du übernimmst die technologische Verantwortung für die Biskuit, Cracker und Bars Produktion und stellst die Produktionsstabilität sicher.
Du planst, führst und dokumentierst Versuche und realisierst den ScaleUp in Zusammenarbeit mit Produktmanagement und Produktion.
Du prüfst und bewertest bestehende und neue Herstellverfahren und testest Versuchsanlagen sowie deren Einfahren in der Produktion.
Du baust Produkt und TechnologieKnowhow aus und sorgst für nachhaltigen Wissenstransfer in die Produktionsbereiche.
Was du mitbringst
5- 10 Jahre
in der Lebensmittelherstellung und in komplexem Projektmanagement.
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)
oder vergleichbare Ausbildung in Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder ähnlichem. Wünschenswert mit Grundausbildung als Bäcker/Konditor oder Koch
Deutsch (verhandlungssicher)
Englisch (gute Kenntnisse)
Gute SAP Kenntnisse (S/4HANA) sowie sichere Anwenderfähigkeiten in MS Office und fundierte Kenntnisse der Verfahrenstechnik.
Analytisches und konzeptionelles Denkvermögen, hohe Selbstständigkeit, Dienstleistungsorientierung und Flexibilität.
Durchsetzungsvermögen, Kreativität bei Problemlösungen, Team und Kommunikationsfähigkeiten sowie hohes Verantwortungsbewusstsein.
Was wir dir bieten
Mitarbeiterangebote
Rabatt auf diverse Dienstleistungen bei Medbase sowie 20% auf Aligner & Veneers bei Bestsmile
Krankenversicherungen
Bis zu 25% Rabatt bei diversen Versicherungs-Partnerbetrieben (CSS, Sanitas, AXA, Generali und viele mehr)
Cumulus-Punkte
2-fach Cumulus-Punkte auf Food und 5-fach auf Non Food-Artikel
Migros Bank
Die Migros gewährt höhere Zinssätze auf dem Privat- sowie Anlagenkonto für ihre Mitarbeitenden
Verpflegung
Ausgewogenes und feines Mittagsmenü/-buffet im Personalrestaurant für nur CHF 8.-
Berufliche Vorsorge
Im Vergleich zum BVG wird je nach Alter 7% - 18% mehr durch die Delica einbezahlt
Ferien
5% auf Buchungen bei Migros Ferien oder Interhome Ferienwohnungen
Klubschule Migros
Bis zu 70% Rückerstattung pro Kurs
Freizeit- und Kulturangebote
Über 50% Rabatt auf Abos im Thermalbad Schinznach, Sole Uno oder Erlebnispark Alpamare
Sport- und Fitnessangebote
Kostenlose Nutzung der am Standort integrierten Fitness-Studios in Buchs, Birsfelden und Meilen sowie CHF 200.- Rückerstattung auf Fitness-Jahresabos
Gezielte Förderung
Jährliche interne Talent- und Entwicklungsgespräche
Bewerbung &