Restaurationsfachmann (w/m)
Ihr Aufgabenbereich:
Professionelle Bedienung und Betreuung unserer Restaurant- und Shop-Kunden
Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Kunden und Gästen am Hauptempfang
Bearbeitung von Kundenanfragen und Führen der Mitgliederadministration
Verkauf des Angebots, Vorbereitung und Nachbereitung
Mithilfe in der Küche, allgemeine Aufräumarbeiten
Unterstützung anderer Mitarbeiter
Verantwortung für die Qualität, die Hygiene, die Ordnung, die Sicherheit und die Sauberkeit im gesamten Bereich
Mitarbeit in anderen Teilbereichen bei Bedarf
Unsere Anforderungen:
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder eine qualifizierte Weiterbildung (Hotelfachschule oder gleichwertige höhere Fachprüfung)
Erfahrung im Dienstleistungsbereich (z.B. Tourismus, Hotelerie, Rezeption)
Bereitschaft zur Übernahme von kurzfristigen Stellvertretungen bei Krankheit und Ferien
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (auch abends, an Wochenenden und Feiertagen)
Kunden- und Leistungsorientierung, Durchsetzungsvermögen, Organisationstalent
Speditive, exakte und saubere Arbeitsweise
Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, EDV-Kenntnisse
Interessiert? Hier geht's zur Online-Bewerbung.